Roßleben will auch im Sport spitze sein – werden Sie Teil unserer Bausteinkampagne „Kunstrasen!“

Sport und Fitness unserer Kinder und Jugendlichen sind ein Garant für deren Erfolg! Deshalb entwickeln wir die vorhandenen Sportanlagen weiter und gestalten sie zukunftsfähig. So entstehen auf dem Gelände zwei moderne Multifunktionssportplätze für Hockey, Volleyball, Handball, Basketball und Tennis, die ganzjährig auch unter Flutlicht nutzbar sind.

Die Umsetzung dieses Projektes bedarf der Unterstützung aller, die Roßleben zur Seite stehen. Seien Sie dabei und werden Sie Teil der Kampagne „Kunstrasenplatz“. Unterstützen Sie uns, indem Sie „Bausteine“ erwerben und die Sportanlagen Realität werden lassen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Vielen Dank!

Kjell Eberhardt Geschäftsführer der Stiftung Klosterschule Roßleben