Bausteinkampagne „Kunstrasen“ – Aktueller Spendenstand

Unter dem Motto “Roßleben will auch im Sport Spitze sein” möchten wir die vorhandenen Sportanlagen der Klosterschule Roßleben weiter entwickeln und zukunftsfähig gestalten. Auf dem Gelände sollen zwei moderne Multifunktionssportplätze u.a. für Hockey und Tennis entstehen, die ganzjährig auch unter Flutlicht nutzbar sind. Seit dem Beginn unserer Spendenaktion konnte ein Betrag von 65.923,78 Euro (Stand: 10.01.) verzeichnet werden. Vielen Dank an alle Spender bereits an dieser Stelle!

Weitsprungbahn

Sprintbahn

Multispielfläche

Kunstrasenplatz

ÜBERSICHT DER VERKAUFTEN QUADRATE

Bei Ihrer Spende können Sie wählen, ob Sie Spielflächenbausteine im Wert von 100 Euro pro Quadratmeter oder Laufbahn- bzw. Weitsprungbausteine im Wert von 50 Euro pro Quadratmeter erwerben wollen. Bitte geben Sie uns bei Ihrer Überweisung oder Barspende im Stiftungssekretariat Ihr(e) Wunschquadrat(e) an!

In der oben dargestellten Übersicht sind die bereits verkauften Bausteine sichtbar, während in unserem Schulgebäude ein ca. 6x2m großer Banner mit den Namen der Spender zu finden ist. Bitte teilen Sie uns mit, falls Ihr Name nicht genannt werden soll.

Werden auch Sie Teil unserer Kampagne!

Um dieses große Projekt umsetzen zu können, benötigen wir auch weiterhin die Hilfe aller, die Roßleben zur Seite stehen. Werden also auch Sie Teil unserer Kampagne und spenden Sie!

Bank für Sozialwirtschaft Leipzig, IBAN: DE32 8602 0500 0003 4987 03, BIC: BFSWDE33LPZ, Verwendungszweck: Kunstrasen. Für Ihren gespendeten Betrag erhalten Sie auf Wunsch eine Spendenbescheinigung für Ihr Finanzamt.

Bei Fragen können Sie sich sehr gerne an unsere Ansprechpartnerin Frau Uta Arnold wenden: Klosterschule Roßleben, Klosterschule 5, 06571 Roßleben, Tel.: 034672/98103, E-Mail: uta.arnold@nullklosterschule.de