Können Sie sich auch vorstellen…

… in Deutschlands ältester, überkonfessioneller Schule in freier Trägerschaft zu arbeiten, in der schon seit 1554 gelehrt und gelernt wird?

LEHRER/-INNEN

Für unser staatlich anerkanntes Gymnasium suchen wir für das Schuljahr 2017/18 ab 1. Februar 2018 Lehrer/-innen für die Fächer Chemie/beliebig mit Lehramtsbefähigung (1. und 2. Staatsexamen) für Gymnasien. Sie erwartet ein attraktives Gehalt angelehnt am TV/L, ein junges und professionelles Lehrerkollegium sowie eine einzigartige Arbeitsatmosphäre auf einem 8 Hektar großen Schulcampus.

TAGESINTERNATSBETREUER/IN

Für unser Tagesinternat mit derzeit 60 Schülerinnen und Schülern suchen wir als Elternzeitvertretung ab dem 16. Oktober 2017 bis zum Ende des Schuljahres 2017/18 eine(n) Grund- oder Regelschullehrer/-in oder eine(n) Lehramtsabsolventen bzw. Lehramtsabsolventin (1. Staatsexamen) mit möglichst der Fächerkombination Kunst/beliebig. Zu Ihren Aufgaben gehören die Hausaufgabenbetreuung, die enge Kommunikation mit den Elternhäusern und vor allem die Organisation und Umsetzung eines reibungslosen Nachmittagsablaufes. Neben der Tätigkeit im Tagesinternat sind Aufgaben im Schul- und Internatsbetrieb vorgesehen. Sie erwartet ein attraktives Gehalt und es besteht die Möglichkeit auf dem Gelände der Klosterschule zu wohnen.

Fühlen Sie sich angesprochen?

Dann senden Sie bitte Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen an:

Stiftung Klosterschule Roßleben
Klosterschule 5 | 06571 Roßleben