Können Sie sich auch vorstellen…

… in Deutschlands ältester, überkonfessioneller Schule in freier Trägerschaft zu arbeiten, in der schon seit 1554 gelehrt und gelernt wird?

LEHRER/-INNEN

Für unser staatlich anerkanntes Gymnasium suchen wir für das Schuljahr 2017/18 Lehrer/-innen für die Fächer Chemie/beliebig mit Lehramtsbefähigung (1. und 2. Staatsexamen) für Gymnasien. Sie erwartet ein attraktives Gehalt angelehnt am TV/L, ein junges und professionelles Lehrerkollegium sowie eine einzigartige Arbeitsatmosphäre auf einem 8 Hektar großen Schulcampus.

Fühlen Sie sich angesprochen?

Dann senden Sie bitte Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen an:

Stiftung Klosterschule Roßleben
Klosterschule 5 | 06571 Roßleben