Abiball 2019

Es ist jedes Jahr ein besonderes Highlight für unsere Schülerinnen und Schüler, deren Familien sowie für alle Mitarbeiter: der Abiturball. Am Nachmittag erhielten unsere Absolventen zunächst in zwei Durchgängen in der Klosterkirche ihre Abiturzeugnisse. Nach der feierlichen Zeugnisübergabe traf man sich im Innenhof zum Jahrgangsfoto und anschließend stand der Auszug der Abiturienten mit Glockenläuten auf dem Programm. Ab dem frühen Abend wurde gemeinsam im Festzelt gefeiert. Für unsere Internatsschüler hieß es nicht nur Abschied von der Schule nehmen, sondern auch von ihren Mitbewohnern und Tutoren, mit denen sie in den letzten Jahren viel Zeit verbracht und viele unvergessliche Momente erlebt haben. Wir wünschen Euch von Herzen alles Gute für Eure Zukunft und wir freuen uns, hin und wieder von Euch zu hören!

Fotos: Theresa Zingel, Harald Schluttig/Text: Steffi Radecker