Die Alumni der Alma mater Rhodoscia

In einer Traditionsschule wie der Klosterschule Roßleben werden gemeinsame Geschichten erlebt, die im kollektiven Gedächtnis der Schülerinnen und Schüler bewahrt werden und über deren Schulzeit hinaus ein Leben lang nachhalten. Unzählige Verbindungen und tiefe Freund­schaften bezeugen das Wirken des Rossleber Geistes bis weit über die Mauern der Klosterschule hinweg. Diese ehemaligen Schüler bilden die Alumni der Klosterschule Roßleben, welche ihre „Alma mater Rhodoscia“ aktiv unterstützen.

Das Netzwerk des Vereins „Klosterschule Roßleben – Ehemalige und Förderer e.V.“ bildet mit der Weitsicht und Erfahrung der Ehemaligen sowie der Finanzkraft einer starken Gemeinschaft ein wichtiges Fundament der Klosterschule Roßleben. Der Verein informiert regelmäßig über den aktuellen Schulalltag, organisiert Jahrestreffen und unterstützt Schülerprojekte und Exkursionen der Klosterschule.

Sie können Ihre Einstellungen jederzeit unter Datenschutz ändern.