450-jähriges Jubiläum

Die Klosterschule feierte 2004 ihr 450 jähriges Bestehen – und wir waren natürlich dabei!

Alte Bilder

Wirklich alte Bilder aus der Geschichte der Klosterschule

Mitgliederversammlung 2011

Mitgliederversammlung und Roßlebener Essen 2012

Bilder von der jährlichen Mitgliederversammlung und dem anschließenden Roßleber Essen 2012.

Mitgliederversammlung und Roßlebener Essen 2013

Tag der offenen Tür 09/2018

Großes Schulfoto

Sie können Ihre Einstellungen jederzeit unter Datenschutz ändern.