Digitale Infoveranstaltungen

Internat Klosterschule Roßleben stellt sich vor

Jedes Jahr bietet die Klosterschule Roßleben Informationsabende an unterschiedlichen Standorten an,

um interessierten Familien Einblicke in unser Internatsleben zu ermöglichen.

In der kommenden Zeit werden unsere Infoveranstaltungen vorerst digital stattfinden,

um die Abstandsregeln einzuhalten.

In ca. 45 Minuten wird Ihnen unser englischer Internatsleiter Francis Retter das Internat Klosterschule Roßleben vorstellen.

Gerne können Sie während oder im Anschluss an den Vortrag per Chat-Funktion Fragen stellen.

Alle Termine sind selbstverständlich kostenlos und unverbindlich.

24.01.2021
Der Veranstalter ist BetterSchool Internatsberatung.

23.02.2021

11.03.2021

15.04.2021

Weiterhin möchten wir Sie einladen die Klosterschule Roßleben

über unseren virtuellen Rundgang zu besuchen und unser Internat zu erkunden.

Wir freuen uns, Sie bei einer unserer digitalen Präsentationen persönlich kennenzulernen.

Wir möchten Sie bitten, sich über untenstehende E-Mail-Adresse oder telefonisch zu Ihrem Wunschtermin anzumelden.

Sollte keiner der Termine zeitlich für Sie in Frage kommen,

bieten wir Ihnen gerne alternativ ein ausführliches Gespräch mit unserem Internatsleiter an.

Susanne Lottermoser-Mohr
Leitung Aufnahme

susanne.lottermoser-mohr@nullrossleben.com

Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutz und im Impressum.

Sie können Ihre Einstellungen jederzeit unter Datenschutz ändern.