Stipendium

Schülerin der Klosterschule am Flügel

Besonders engagierte und begabte musikalische Klosterschüler werden von der Richard-Paul-Curth-Stiftung mit einem Stipendium bedacht bzw. können hierfür empfohlen werden oder sich dafür bewerben. Die Richard-Paul-Curth-Stiftung unterstützt mit ihrer besonderen Förderung den Instrumentalunterricht der Stipendiaten und Stipendiatinnen und trägt so maßgeblich zu einer umfassenden musikalischen Ausbildung unserer Schüler und Schülerinnen bei.

Sie können Ihre Einstellungen jederzeit unter Datenschutz ändern.