Seit Schuljahresbeginn haben wir in Roßleben wieder eine Nähgilde. Nun ist die Idee unter unseren Mädchen entstanden, dass wir die Wochenenden im Internat nutzen möchten, um schöne Dinge herzustellen und diese für einen guten Zweck gegen eine Spende zu veräußern. Inzwischen sind auch Jungs dazugestoßen und gemeinsam ist das Projekt Nähen mit Herz entstanden.

Gemeinsam haben die Kinder entschieden, dass sie mit einem Teil des Erlöses die Stiftung HerzCasparunterstützen möchten. Der andere Teil der Einnahmen fließt in die Finanzierung von drei weiteren Nähmaschinen, die wir dringend benötigen.

Wenn Sie Interesse haben, eine schicke Tasche, Waschbeutel, Eierkörbchen oder Lavendel-Säckchen zu bestellen, schreiben Sie gerne eine Email an constanze.laer@nullrossleben.com. Anbei finden Sie Stoffe von Katharine v. Schiller (Landart), die netterweise für uns einen Rabatt einräumt. Teilen Sie uns bitte per Mail mit, welchen Stoff und welches Produkt Sie wünschen. Sollten Sie eigenen Stoff haben, schicken Sie diesen gerne an die Nähgilde-Roßleben, die zu zahlende Spendensumme wird dann entsprechend niedriger ausfallen.

Folgende Preise erlauben wir uns zu berechnen:

Schicke Tasche
Spende 37,00€

Waschbeutel
Spende 25,00€

Eierkörbchen
Spende 25,00€

4 Lavendelsäckchen
Spende 20,00€

Bitte überweisen Sie den Betrag unter dem Verwendungszweck
„Spende Nähgilde“
an
Bank f. Sozialwirtschaft Leipzig
BIC: BFSWDE33LPZ

Auf Wunsch erhalten Sie eine Spendenquittung von der Stiftung Klosterschule Roßleben. Für Rückfragen stehen wir gerne unter der oben genannten Email zur Verfügung.

Es grüßt von HERZEN
die Nähgilde Klosterschule Roßleben

Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutz und im Impressum.

Sie können Ihre Einstellungen jederzeit unter Datenschutz ändern.