Sportliche Leistungen

Der körperliche Ausgleich über den Sport bildet an der Klosterschule Roßleben eine wichtige Säule in der ganzheitlichen Erziehung. Die Klosterschüler nehmen regelmäßig an regionalen und nationalen Sportwettkämpfen teil und messen sich erfolgreich im Wettbewerb mit anderen Schulen. Als Sportgilden können angeboten werden:

• Ballett
  • Fitness
  • Floorball
  • Golf
  • Hockey
  • Leichtathletik
  • Reiten
  • Rudern
  • Running
  • Rugby
  • Ski

Sie können Ihre Einstellungen jederzeit unter Datenschutz ändern.