Förderung besonders engagierter Jugendlicher

Externe und Internatsschüler mit sehr guten schulischen Leistungen können sich bei der Stiftung Klosterschule Roßleben für ein Leistungsstipendium in den Klassenstufen 9 bis 11 bewerben. Die Stiftung Klosterschule Roßleben, die POK Pühringer Privatstiftung, die Johann Bernhard Mann-Stiftung, die Dr. Elisabeth von Witzleben-Stiftung und die Melanchthon-Stiftung vergeben jedes Jahr Stipendien für engagierte Jugendliche mit der Bereitschaft sich auch außerschulisch zu engagieren.

Sie können Ihre Einstellungen jederzeit unter Datenschutz ändern.