Kabarett Leipziger Pfeffermühle

Start: 28.10.2018 17:00
Ende: 28.10.2018 19:00

Wir freuen uns, am 28. Oktober 2018 das Kabarett „Leipziger Pfeffermühle“ erneut in der Klosterschule Roßleben begrüßen zu dürfen:

…Wiedersehen macht Freude. Besonders dort, wo politische Satire angesagt ist – im Kabarett. Mit den Pfeffermüllern gibt es ein Wiedersehen der besonderen Art. Highlights aus Programmen der letzten Jahre.

Früher war Deutschland ein reiches Land, heute gehört es den Reichen. Der Staat ist in den Miesen. Oben kreist nicht mehr der Bundesadler, sondern der Pleitegeier. Also, sparen, sparen, sparen.

Aber wovon? Schwindsucht in den Taschen des Bürgers. Halt, stimmt nicht! Es gibt auch Gewinner. Die Hartz 4 Empfänger, die Nassauer der Nation. Jeder bekommt monatlich 5 € mehr. Das sind 20 Brötchen zusätzlich. Soviel kann eine Person alleine gar nicht essen. Oder sollen sie nur daran ersticken?

Wissen Politiker bei ihren Entscheidungen überhaupt noch was sie tun? Sollten sich Rentner schon mit 65 an die feuchte Erde gewöhnen? Wann verlangt der Arzt von seinen Patienten auch noch Geld für das Ablegen der Garderobe? Sind Polizisten im Dienst auch nur Menschen? — Was sind dann Politessen? Trauen wir nur der Statistik die wir selber gefälscht haben?

Auf der Bühne stehen zwielichtige Gestalten, Trickser, Täuscher, Bauernfänger – hervorragend gespielt und mit Pfeffer serviert von Burkhard Damrau und Dieter Richter.

Tickets erhalten Sie unter Tel. 034672/98201 bzw. info@nullklosterschule.de. Der Ticketpreis beträgt für Erwachsene 15 Euro und für Schüler 5 Euro. Wir freuen uns auf Ihr/Euer Kommen!