Roßlebener Gespräch mit Norman Bücher

Ort: Klosterschule Roßleben
Start: 15.10.2018 19:00
Ende: 15.10.2018 20:30

Die Klosterschule Roßleben lädt zur Veranstaltung im Rahmen der Roßlebener Gespräche mit dem Extremsportler und Moderationscoach Norman Bücher zu dem Thema:   „7 Continents – In sieben Jahren zu Fuß um die Welt“ am Montag, 15. Oktober 2018, um 19.00 Uhr in die Klosterschule Roßleben ein.

Norman Bücher ist Extremläufer und Vortragsredner aus Leidenschaft. Als Abenteurer stellt er sich extremen sportlichen Herausforderungen und führt eigene Expeditionen in der ganzen Welt durch. Beispielsweise hat er zu Fuß die Actacama-Wüste in Chile durchquert, ist 265 km nonstop durch das Königreich Bhutan gelaufen, hat das australische Qutback passiert und ist komplett alleine 600 km durch die Wüste Gobi gelaufen. Seit über zehn Jahren beschäftigt er sich als Redner und Coach mit den Themen Erfolg, Motivation und Persönlichkeit.
Durch seinen Lauf gibt er den Jugendlichen auf allen sieben Kontinenten die Möglichkeit, gehört zu werden. Die Stimmen der Jugendlichen werden in mehreren Formaten zusammengetragen, geteilt und weitergegeben. Der Lauf ist das Medium und gleichzeitig verbindendes Element.

So wird ein Ziel seiner Etappe am 15.10.2018 die Klosterschule Roßleben sein, worauf wir sehr gespannt sind!

Bitte geben Sie uns bis zum 10.10.2018 Nachricht, per E-Mail info@nullklosterschule.de oder birgit.wilke@nullklosterschule.de, telefonisch unter 034672-98200, ob Sie an der Veranstaltung teilnehmen möchten.

Wir freuen uns auf einen interessanten Abend und auf Ihr Kommen!